{maxcms:load head_news.html}

最新资讯

说点我的小经历

说点我的小经历 说点我的小经历。  2014年在家无业,无意中发现有支援西部贫困地区的志愿名额 自己就报名了,然后接到通知1个月后出发一个西北农村。一行一共5人,3男两女,经过好几天的火车,长途客车,小货车,拖拉机,牛车,最后步行,终于活着到了一个大自然环抱的一个小村庄(严格意义上只有13个..

催眠支配

催眠支配 前言  「静娴,这么早就回家了啊?」一声路边的传话叫住了一位穿着紫色连衣裙的女人,女人五官精致,肌肤在夕阳的下显得红润通透,面容清秀,大概三十岁的样子。  「啊!是陈姐啊,这不还有几个月就高考了吗,这段时间孩子学习挺累,我就去海鲜市场买了些带鱼给熬点儿汤补补。」被称为静娴的女人笑了..

这一切的元凶

这一切的元凶 「妈,有您的包裹!」儿子小军喊了一嗓子,惊醒了还在昏昏沉沉的沈玲,包裹不大,就是个鞋盒差不多的样子,但蹊跷的是,没有地址,只是用黑色塑料包裹着,上面贴着白纸,写着沈玲收!「妈,谁给您邮的啊?怎么连地址都没有?  我刚回来看见就放在门口了,邮递员没敲门?」小军的话给沈玲提了个醒,..